История Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » История Москвы » История Москвы » Осторожно, лаваши могут быть опасны для здоровья!


Осторожно, лаваши могут быть опасны для здоровья!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Качество лавашей, которые изготавливают и продают в Москве, не выдерживает ни какой критики. Пока не удалось найти ни один (!) лаваш, который без вреда для здоровья может употребить цивилизованный человек (цыгане и бомжи в расчёт не берутся).
Вот, к примеру, лаваш армянский производства ООО "ЮКОН И". Уже через 3 дня лаваш покрылся темными пятнами - плесенью, которая образуется от содержащихся в его составе дрожжей. Между тем, настоящий лаваш должен изготовляться без дрожжей. Производитель не указал на этикетке все ингредиенты, входящие в состав этого, с позволения сказать, лаваша.
Вот данные производителя так называемого армянского лаваша:
ООО "ЮКОН И"
Адрес (местонахождение) юридического лица: 115280,г. Москва, Велозаводская ул, д. 9.
ИНН: 7723504732
КПП: 772301001
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН): 1047796082124
Дата присвоения ОГРН: 12.02.2004
Наименование регистрирующего органа, внёсшего запись: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве.
Фактический адрес: г. Москва, ЮВАО, р-н Южнопортовый, ул. Велозаводская, д.9.
Телефоны: (495)772-10-51, 8-916-913-37-30
http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/21496/gUEeb15WyO.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/21496/YrK1BPRGsz.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/21496/ypYURvl1ZN.jpg

В Волгоградской области почему-то пресекают деятельность таких халтурщиков, а в Москве нет.

Отредактировано CCCP_forever (2009-09-01 22:33:13)

2

Хлебный словарь бездрожжевого хлеба

Веркорнброт - немецкий бездрожжевой хлеб из цельномолотого зерна, ячменя, овса и семян подсолнечника.

Мадаури - грузинский лаваш необычной формы: круглый и утолщенный с одного конца, тонкий и заостренный с другого. Он печется очень быстро - за 3-4 минуты.

Каварпа - казахская пшеничная лепешка, напоминающая русские пышки, обжаренная в раскаленном масле.

Лаваш– тонкий пресный хлеб из пшеничной муки. Армянский лаваш представляет собой очень тонкий продолговатый блин длиной примерно 1 метр, шириной около 40 см. Армянский лаваш характеризуется полным отсутствием мякиша. Остывший сухой армянский лаваш может храниться около полугода. Чтобы лаваш снова стал мягким, его нужно слегка смочить водой. Лаваш – низкокалорийный продукт, который подходит для диетического питания. Для приготовления лаваша используются только пшеничная мука, соль и вода. Иногда перед выпечкой тесто для лаваша посыпают кунжутом и маком.

3

Просто ржач какой-то, а не название производителя кавказских лавашей: ООО "РОМЕО ДЖУЛЬЕТ". Это прямо как два голубых пиздрика.
Лаваш дерьмовый, воняет дрожжами и через три дня его пришлось выкинуть: он весь покрылся зелёной плесенью. Мне очень захотелось позвонить тем уродам, которые его сделали, чтобы выразить слова моей "благодарности". Но по номеру телефона, который указан на этикетке сказали, что этот номер ошибочно указан на ярлыке. Тут всё понятно и без лишних слов.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/21496/Fyr9YqENPg.jpg

Отредактировано CCCP_forever (2009-09-18 01:24:09)

4

А я сама  пеку дома лаваш.


Вы здесь » История Москвы » История Москвы » Осторожно, лаваши могут быть опасны для здоровья!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно